quinta-feira, 7 de maio de 2009

3 a 1.

Que jogo disputado fizeram hoje o Joinville e o time gaúcho do Cortiana. O placar de 3 a 1 foi o resultado de um jogo de pegada onde a marcação falou muito mais alto que o ataque. Valeu os lances individuais do Fred e a boa armação de jogadas feitas pelo James. Murilo também jogou bem, fazendo dois gols (um deles um golaço) mas ainda falhando um pouco nos contra-ataques. O goleiro Quinzinho deu show pegando tudo. Dos jogos que vi do Joinville, este foi o melhor de todos. O time parecia jogar com a cabeça em quadra e não nos outros jogos ou em outro mundo.
Valeu foi bom de mais. Espero que o vírus dos 2 x 0 tenha ido mesmo passear em outros ginásios.