segunda-feira, 8 de junho de 2009

Na ponta de novo!!!

O Joinville foi até Cascavel no Paraná e está voltando de lá com uma vitória e a liderança da Liga Futsal. E olha que teve até a Síndrome do 2 x 0 rondando o Ginásio. Thales marcou o primeiro e Quinzinho o segundo no primeiro tempo. Na volta do intervalo o apagão: Aladinho descontou e Issamu empatou. Aí quando todos já estavam esperando pela virada do time da casa , Junai marcou o terceiro e James selou a vitória no último segundo: 4 a 2.
O Joinville agora divide a liderança com o Carlos Barbosa com 33 pontos, mas levando vantagem no saldo de gols: 24 a 21.
O Joinville agora vai para terras gaúchas onde enfrente o próprio Carlos Barbosa, dia 15, e o Erechim dia 17. Peleas duras, como diria o bom gaúcho!