quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Que Urucubaca!!!

Pra quem foi no Cau Hansen hoje à noite viu um jogo que, se não foi um baita jogo, valeu pela emoção! E que emoção. O Joinville atacava, atacava, atacava e a bola não entrava (se bem que mais uma vez os jogadores abusaram da habilidade e queriam entrar com bola e tudo)! E atacando o Joinville terminou o primeiro tempo empatado com o time do Umuarama em 1 a 1, gols de Frede e Boni. No segundo tempo, o Joinville novamente atacava mais quando tomou o segundo gol feito por Jorge Alex aos 4 minutos do segundo tempo. Se o empate já era ruim, imagina a derrota. E olha que demorou para o Joinville empatar. Com o goleiro linha James em quadra, o Joinville conseguiu empatar aos 13 minutos, quando Frede marcou e aliviou um pouco a agonia da torcida que viu a bola beliscar o gol várias vezes inutilmente. Ainda com James como goleiro linha, o veterano jogador conseguiu marcar o gol da virada com um belo chute. E olha que a bola bateu ainda no goleiro e chorou para entrar. Que sufoco!!!!
O quarto gol veio com um tiro livre batido por Marcel (que por sinal perdeu um outro tiro livre) no minuto final.
Destaques positivos: Frede pelas infiltrações, Guina e james pela armação e segurança no domínio de bola, Bateria que entrou muito bem no jogo e, embora desentrosado, mostrou muita velocidade e personalidade em quadra, Quinzinho que devolveu a segurança ao gol do Joinville.
Destaques negativos: Baranha mais uma vez demonstrou lentidão e falta de reflexos, Marcel e Thales pelas inúmeras chances de gol perdidas.