sábado, 30 de maio de 2009

Que jogo!!!

Olha para quem viu o jogo hoje à noite entre Joinville e Jaraguá tenho certeza de que não se arrependeu de ter ido até a Arena Jaraguá ou então ter ficado grudado na telinha!
Se bem que para nós, torcedores do Joinville, não foi o resultado que estávamos esperando, mas temos que admitir que foi um jogo digno de uma final, onde o primeiro tempo foi do Joinville. Com gols de Guina e Fred o time foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 no placar.
Como era de se esperar, o Jaraguá veio com tudo para o segundo tempo e exerceu uma pressão incrível contra o gol de Baranha que estava inspirado fazendo desfesas incríveis. E foi quando faltavam apenas 5 minutos para o final do jogo, Joinville se limitou a se defender e aceitou a pressão do Jaraguá que marcou com Cabreúva duas vezes, aos 36:34 e aos 38:27.
Na prorrogação, Andrey marcou para o Jaraguá logo no ínicio, aos 30 segundos de jogo e foi a partir daí que foi a vez do Joinville pressionar o Jaraguá em busca do empate. Pressão esta que continuou no segundo tempo até que Falcão marcou o segundo. Murilo ainda descontou para o Joinville, mas não adiantou.
Final de jogo Jaraguá 4 x 3 Joinville. O Jaraguá agora vai disputar contra o Tachira da Venezuela o título de campeão sulamericano. O vencedor se habilita a disputar o campeonato mundial de clubes.
As atenções agora, joinvillenses, voltam para a Liga Futsal onde o Joinville tem uma árdua tarefa para retomar a liderança. O time joga em casa contra o lanterna Alvares Vitória (02/06) e o Diplomata (08/06) fora. Após joga contra seus principais concorrentes ao título: Carlos Barbosa (15/06) e Erechim (17/06) fora, e o Jaraguá (22/06) em casa. Vencendo todos os jogos retoma a liderança. Mas convenhamos, vai ser pedreira!