segunda-feira, 15 de junho de 2009

Heróico!!

Não tenho outra palavra, pois se me contassem não ia acreditar. O Joinville perdia para o Carlos Barbosa por 2 a 0, gols de Leandrinho e Marcênio, quando foi para o vestiário. No segundo tempo Frede, aos 5 do segundo tempo descontou. Daí em diante foi só pressão do Joinville em busca do empate até que Quinzinho, aos 13 minutos, fez uma falta pesada por trás e foi justamente expulso. Com a expulsão do companheiro, Guina reclamou com o árbitro e também foi expulso. O ginásio e o país inteiro acharam que o Carlos Barbosa ia abrir uma boa vantagem sobre o fragilizado Joinville, mas não foi o que aconteceu. Com 2 jogadores na linha e Baranha, impecável, no gol, o time se defendeu tão bem que foi além: cavou duas faltas que propiciaram a Thales bater um tiro livre e empatar a partida! Uma pena o jogo ter sido em Carlos Barbosa, pois se fosse na terrinha a torcida tinha ajudado o time a virar o jogo.

Aí foi só esperar acabar os 2 minutos e segurar o jogo até o final.

Agora é a hora do líder Erechim. Vencendo tem tudo para chegar em primeiro na fase de classificação.