quinta-feira, 30 de julho de 2009

E o artilheiro desencantou

Na vitória do Joinville sobre o Copagril finalmente Lukaian deixou a sua marca. O artilheiro fez o terceiro gol do Joinville que agora ocupa a segunda colocação do Grupo A com 10 pontos, mas com um jogo a mais que Jaragua, primeiro colocado, e o Umuarama que vem em terceiro.
O jogo começou e foi até o final com a mesma tônica: disputadíssimo. No primeiro tempo quem foi ao Ginásio do Sesi viu um Joinville que dominava o jogo mas tinha dificuldades de chegar ao gol, ao mesmo tempo que via o Copagril contra-atacar com perigo. Foi através de uma roubada de bola que Murilo, aos 15 minutos do primeiro tempo, pegou a defesa do time visitante e chutou sem defesa para o goleiro do Copagril. E foi só!
No segundo tempo o jogo foi ainda mais disputado: Felipe empatou aos 5 minutos, Murilo com mais um golaço, aos 7, fez 2 a 1, Lukaian fez o terceiro aos 12 e Rafinha marcou o segundo gol dos paranaenses que partiram para cima do Joinville que conseguiu se segurar na defesa para comemorar a 3a. vitória seguida.
Como o próprio Lukaian disse no final do jogo: "Agora é se concentrar para o clássico diante do Jaraguá". O jogo é fora de casa dia 18.