quinta-feira, 30 de julho de 2009

Joinville vence na estréia de Lukaian

Para quem foi até o Ginásio do Seis esta noite viu mais uma vez a Síndrome do 2 a 0 tomar conta do Joinville. Serginho e Junai marcaram 2 a 0 animando a torcida, até que aos 16 minutos do primeiro tempo e em menos de um minuto o Farroupilha marcou 2 vezes, com Ricardinho e Ferrão, empatando o jogo e decretando o placar do primeiro tempo. Na segunda etapa o susto, Alisson pôs os gaúchos na frente até que Guina empatou e Murilo, aos 18 minutos de jogo virou o jogo a favor do Joinville.
Apesar da vitória foi uma estréia difícil para o pivô do Joinville e da Seleção Brasileira Lukaian, foi um jogo em que faltou entrosamento e o setor defensivo do Joinville falhou em todos os gols do Farroupilha.
Com 4 pontos, o Joinville agora treina para enfrentar o Petrópolis dia 10 de agosto. E nem é preciso dizer que somente a vitória interessa, pois mesmo com a vitória de hoje o Joinville continua 3 pontos atrás da vaga que o classificaria para a fase final.