quarta-feira, 22 de julho de 2009

Só um ponto!

1 ponto foi o saldo conquistado pelo Joinville em terra paranaenses. E olha que foi um empate com sabor de derrota. Frede marcou mais um aos 7 minutos de jogo e Felipe empatou faltando 30 segundos para o final do jogo.
A expectativa fica agora com o jogo do próximo dia 30, em casa contra o Farroupilha, que além da vitória a torcida espera a estréia de Lukaian, a grande contratação do Joinville para a temporada.

segunda-feira, 20 de julho de 2009

Estréia para ser esquecida!!!

O Joinville foi até o interior do Paraná com o objetivo de estreiar com o pé direito na segunda fase da liga futsal. Mas se os planos do técnico Paulinho Gambier era de repetir a saga em terras gaúchas onde conseguiu trazer 5 de 6 pontos possíveis, vai ter que se contentar pelo menos com 50% de aproveitamento em terras paranaenses.
O Joinville perdeu por 6 a 4 para o Umuarama e olha que até saiu na frente de Frede aos 2 minutos de jogo e até os 15 minutos do primeiro tempo dava a impressão que sairia de Umuarama com a vitória: aos 4 Augusto empatou o jogo, Murilo pôs o Joinville novamente na frente aos 12 minutos e meio que durou apenas um minuto com o novo empate do Umuarama com o gol de Jaiminho. Depois só deu Umuarama: Boni aos 15 virou o jogo, aos 16 Rubinho fez o quarto e Jorge Alex, aos 19, mandou o Joinville pro intervalo com um placar desfavorável de 5 a 2.
No segundo tempo, Murilo descontou aos 4 minutos, mas Pica-Pau esfriou o ímpeto do time joinivillense marcando o sexto os 8 minutos. O Joinville ainda conseguiu descontar no minuto final de jogo com Frede, que fez seu 15 gol na liga.
O Joinville volta a jogar em Marechal Cândido Rondon contra o outro time paranaense do grupo A, o Copagril, dia 22 as 8 da noite. A vitória é fundamental para que o time não volte para Joinville com a pressão de ter que vencer a qualquer custo: isso nunca é bom para o time manter a tranquilidade que precisa para realizar uma boa partida. O ruim da história é que o Copagril é líder ao lado do Jaraguá com 6 pontos e ainda não tomou gol nesta segunda fase. Jogo duro.

domingo, 19 de julho de 2009

Tupy vence o Pirabeiraba e é campeão do turno da Primeirona

J. Junckes, Serrana e Krona apostaram suas fichas no time do Pirabeiraba, mas a Tupy não deu a menor chance e ganhou o turno com méritos goleando por 4 a 2 e carimbando a vaga antecipada para a fase final do campeonato e a faixa de campeão do turno da primeirona.
Nos demais jogos a Krona venceu o J. Junckes por 4 a 2, a Serrana empatou com o Juventus em 1 gol, o Paraíba goleou o Minerasil por 4 a 0, e o Sercos, que continua surpreendendo depois de deixar a lanterna do campeonato, venceu o América por 2 a 0.
Semana que vem o campeonato recomeça co o início do segundo turno da primeirona em Joinville.