domingo, 19 de abril de 2009

Eta resultado mentiroso o tal de 2 a 0!!!

O Joinville abriu 2 a 0 no primeiro tempo, jogava bem e envolvia o adversário. Aí a grande promessa do futsal brasileiro, o Simi, acertou um chutaço. Aí foi questão de tempo, o time do São Caetano/Corinthians cresceu em quadra e empatou o jogo ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo, o time paulista virou mas logo em seguida o empate veio com um gol de James. Depois foi um bombardeio de chutes na direção do gol paulista, mas o goleiro Lima, inspirado, fechou o gol.
Final de jogo 3 a 3.
Ainda invicto na Liga Futsal 2009, este foi o segundo empate do Joinville que se mantém na 4a. colocação, 2 pontos a menos que o líder Erechim.